Aplicações
- Derretida sobre legumes grelhados.
- Preparo de molhos, purês, suflês, farofa, assados, cozidos e refogados em geral.
- Massas em geral: folhados e croissants, “massa podre” para empadas e tortas, massa flora, massa “choix” para eclair, carolinas e profiteroles, doces e cremes em geral, biscoitos amanteigados, petit four, pães doces, salgados e pães especiais
Ingredientes
Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite desnatado em pó reconstituído, vitamina A (15.000 Ul/kg) e beta caroteno, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio, aroma sintético idêntico ao natural de manteiga, acidulante ácido lático e ácido cítrico e antioxidante EDTA cálcico dissódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional: http://www.vigor.com.br/vigor/foodservice/produto.php?idp=13 |