Aplicações: Derretida sobre legumes grelhados.
Preparo de molhos, purês, suflês, farofa, assados, cozidos e refogados em geral.
Massas em geral: folhados e croissants, “massa podre” para empadas e tortas, massa flora, massa “choix” para eclair, carolinas e profiteroles, doces e cremes em geral, biscoitos amanteigados, petit four, pães doces, salgados e pães especiais.
Ingredientes: Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite desnatado em pó reconstituído e/ou soro de leite em pó reconstituído, vitamina A (15.000 Ul/Kg) e beta caroteno, estabilizante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante lecitina de soja, conservador benzoato de sódio e/ou sorbato de potássio, aroma sintético idêntico ao natural de manteiga, acidulante ácido lático, acidulante ácido cítrico, antioxidante EDTA cálcico dissódico e corante natural de urucum e cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional: http://www.vigor.com.br/vigor/foodservice/produto.php?idp=12 |